-
Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss
Marktführer bei Käsealternativen präsentiert typisch italienischen Genuss auf rein pflanzliche Art – neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan – milchfrei wie alle Simply V Produkte – hergestellt ohne Soja und ohne Palmöl
Von Simply V gibt es jetzt einen rein pflanzlichen Pastagenuss, der genauso lecker-würzig ist wie Parmesan und ebenso verwendet werden kann. Der neue Simply V Pastagenuss macht Pasta und Pizza, Risotto und Bruschetta, Salat und alles, was damit noch besser schmeckt, zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Hergestellt wird die pflanzlich interpretierte italienische Köstlichkeit mit Kokosnussöl und Mandeln – ganz ohne Soja und ohne Palmöl. Der Pastagenuss ist milchfrei wie alle Simply V-Produkte.
Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss
Die sogenannte „plant-based“ Ernährung gewinnt immer mehr Freunde. Viele klassische Gerichte wie Bolognese oder Risotto werden mittlerweile pflanzlich interpretiert – und diese Interpretation lassen sich mit dem neuen Simply V Pastagenuss nun auch endlich rein pflanzlich toppen, ganz unkompliziert und vor allem lecker. Damit überzeugt der neue Pastagenuss ebenso wie alle anderen Produkte von Simply V. Kein Wunder, dass die Marke aus dem Stand heraus unangefochtener Marktführer bei den Käsealternativen geworden ist. Längst hat Simply V mit Streichgenuss, Genießerscheiben und Reibegenuss einen festen Platz im Kühlschrank ernährungsbewusster Verbraucher erobert. Für den Simply V Pastagenuss, die moderne Variante des italienischen Klassikers Parmesan, müssen andere Produkte im Kühlschrank nun sicherlich noch ein wenig enger zusammenrücken.
Der neue Simply V Pastagenuss ist ab sofort im Lebensmittelhandel erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung für den wiederverschließbaren 100-g-Standbeutel liegt bei EUR 2,79.
Weitere Informationen unter https://www.simply-v.de/de/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.de.
Pressekontakt:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslauternfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Artikel-auf-Blogs.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert
veröffentlicht am 9. April 2019 in der Rubrik Allgemein
Artikel wurde auf diesem Blog 55 x angesehen • Artikel-ID: 99228
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert
Lesezeit des Artikels ca. 1 Minuten, 17 Sekunden
Artikel-ID 99228
Artikel auf Blogs – SUCHEN
neuste Artikel
- Expertenrat aus Handel und FMCG fordert proaktive Strategien zur Bewältigung neuer KI-Regulierungen
- Groß-Umstadt setzt auf digitale Gebäudeverwaltung: Erfolgreiche Zusammenarbeit mit der PLAN4 GmbH gestartet
- Fünf Gründe für Liechtenstein: Stabiler Hafen für Anleger in turbulenten Zeiten
- Immobilienökonomie: Renditepolarisierung am Büromarkt? Welche Segmente sind attraktiv? – jetzt Teil 2!
- „Dein Song“: Staffelstart am 17. Februar 2025 bei KiKA
- KulturPass: Thalia und Osiander werden „Hauptpartner im Buchhandel“
- Kähler – Schah Sedi Rechtsanwälte in Stralsund: Kanzlei für Arbeitsrecht, Verkehrsrecht und Familienrecht
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Juister Camping“ von Sina Jorritsma im Klarant Verlag
Artikel auf diesem Blog veröffentlich
Dann nutzen Sie den Presseverteiler Connektar. Der Artikel wird dann auch auf diesen Blog erscheinen.
Artikel in diesen Kategorien
Artikel auf Blogs – Archiv
Artikel auf Blogs