• Baros Maldives wurde auf der International Culinary Challenge zum Kulinarischen Champion der Malediven gekürt.

    BildKein Resort konnte mehr Punkte erzielen und somit gewann Baros den Best Culinary Establishment Award.

    34 Medaillen für Baros Maldives
    Sous Chef Ibrahim Nathif wurde als herausragendster Chef des Wettbewerbs ausgezeichnet, er gewann eine goldene, sechs silberne und sieben Bronzemedaillen in sechs verschiedenen Kategorien. Junior Sous Chef Ahmed Faisal wurde Top Chef der Malediven. Der Chef de Partie, Ahmed Naseem, gewann die Team Challenge Trophäe für Baros. Der Young Chef Award ging an den Demi-Chef de Partie, den 24-jährigen Kukuh Putra.

    Dreizehn der Resort-Chefs nahmen an dem Wettbewerb teil und gewannen fünf Gold-, 13 Silber- und 16 Bronzemedaillen, sowie neun Auszeichnungen. Sie traten gegen 637 andere Teilnehmer an, die 63 Resorts und Restaurants auf dem ganzen Archipel repräsentierten.

    Die International Culinary Challenge wurde vom weltweiten Verband der Chefkoch Gesellschaften unterstützt und wurde von einer Jury bewertet, die sich aus 30 Experten aus Asien, Europa, Australien, Mittlerem Osten, Skandinavien und Südafrika zusammensetzt.

    „Die Anerkennung unserer Chefs für ihr kulinarisches Talent runden die kürzlich gewonnen Awards von Baros als „Romantischstes Resort“ und „Luxus Resort des Jahres“ ab, da sie zeigen, dass Baros vollkommene Spitzenleistung für unsere Gäste bietet.“ so General Manager, Ahmed Jay.

    Baros Maldives gewann im Oktober bereits zum sechsten Mal in Folge den Award als „Romantischstes Resort im Indischen Ozean“ im Rahmen der World Travel Awards in Südafrika.

    Über Baros Maldives
    Das luxuriöse Baros Maldives liegt umgeben von Kokosnusspalmen, tropischer Vegetation, Korallenriffen und dem kristallklaren Wasser des Indischen Ozeans im Nord Malé Atoll. Die Architektur des Resorts und seine 75 Villen (Overwater- sowie Strandvillen) gliedern sich perfekt in die Natur der kleinen Privatinsel ein.
    Baros erfüllt mit seinen drei Restaurants und zwei atmosphärischen Bars nahezu jeden kulinarischen Wunsch.
    Die Divers Baros Maldives PADI-Tauchstation bietet alles rund ums Tauchen und stimmt seine Unterwasser-safaris individuell auf die Gäste ab. Gemeinsam mit Meeresbiologen aus dem Marine Center lernen Gäste beim Schnorcheln im Hausriff mehr über das sensible Ökosystem und seine zahlreichen Bewohner. Privates Dinner auf der naheliegenden Sandbank oder eine Bootsfahrt in den Sonnenuntergang mit Champagner und Canapés sind weitere Highlights eines Aufenthalts auf BAROS.
    Mit dem Schnellboot dauert der Transfer zum internationalen Flughafen von Malé lediglich 25 Minuten.

    Website: www.baros.com

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Starling PR
    Frau Isabel Schleiwies
    Dreimühlenstrasse 29
    80469 München
    Deutschland

    fon ..: 08912477731
    web ..: http://www.starling-pr.com
    email : mail@starling-pr.com

    Pressekontakt:

    Starling PR
    Frau Isabel Schleiwies
    Dreimühlenstrasse 29
    80469 München

    fon ..: 08912477731
    web ..: http://www.starling-pr.com
    email : mail@starling-pr.com


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Artikel-auf-Blogs.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Kulinarischer Champion der Malediven

    veröffentlicht am 30. November 2018 in der Rubrik Allgemein
    Artikel wurde auf diesem Blog 1 x angesehen • Artikel-ID: 95151

    Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet: