-
Noch cremiger, noch frischer, noch natürlicher
Beliebteste Frischkäse-Alternative jetzt mit noch hochwertigeren Zutaten – neue Sorte „Gurke & Knoblauch“ sorgt für mehr Auswahl
Ein gutes Produkt weiter zu verbessern – ist das überhaupt möglich? Ja, das geht: Der „neue“ Simply V Streichgenuss ist jetzt noch cremiger, noch frischer und noch natürlicher, ganz so, wie Verbraucher sich das gewünscht haben.
Der Simply V Streichgenuss wird mit Mandeln nach einem patentierten Herstellungsverfahren hergestellt. Er ist jetzt cremiger und hat laut den Teilnehmer einer quantitativen Marktforschung einen angenehmen Frischkäse-Geschmack. Darüber hinaus ist der Streichgenuss durch hochwertigere Zutaten noch natürlicher: Für seine Herstellung wird nun Zitronensaftkonzentrat und Meersalz verwendet anstelle von Citronensäure und Kochsalz, und alle verwendeten Kräuter stammen aus Deutschland.
Der „neue“ Simply V Streichgenuss findet volle Anerkennung. Er überzeugt insbesondere mit seinem Geschmack, aber auch mit seinen vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten, die ihn zu einem wahren Multiplayer machen: Natürlich schmecken alle Sorten auf Brot, Brötchen oder Bagel. Sie eignen sich aber auch perfekt zum Kochen, Backen oder Dippen. Der Fantasie sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt.
Neue Sorte „Gurke & Knoblauch“
Einen weiteren Wunsch der Verbraucher hat Simply V nur zu gern erfüllt: Fans der Marke fragten immer wieder nach neuen Sorten, allen voran eine Variante mit Gurke und Knoblauch. Diese Sorte „Typ Tzatziki“ kommt ab Mitte September in die Kühlregale.
Neues Packungsdesign spiegelt Produkteigenschaften perfekt wider
Das Packungsdesign wurde ebenfalls überarbeitet und spiegelt alle Produkteigenschaften noch besser wider. Ihr modernes, appetitliches Design transportiert die Frische und Cremigkeit, die den optimierten Streichgenuss ausmachen. Darüber hinaus gefällt die neue Packung Verbrauchern deutlich besser als die alte.
Der „neue“ Simply V Streichgenuss ist ab Mitte September erhältlich. Er wird in den bewährten Sorten „Cremig Mild“, „Kräuter“ und „Paprika“ angeboten sowie in der neuen Sorte „Gurke & Knoblauch“. Die unverbindliche Preisempfehlung für den 150 g-Becher liegt bei EUR 2,99.
Weitere Informationen unter: https://www.simply-v.de/de/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Argumento PR für Simply V
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de
email : mail@argumento.de.
Pressekontakt:
Argumento PR für Simply V
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslauternfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Artikel-auf-Blogs.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Simply V Streichgenuss mit verbesserter Rezeptur und modernisiertem Verpackungsauftritt
veröffentlicht am 7. September 2021 in der Rubrik Allgemein
Artikel wurde auf diesem Blog 25 x angesehen • Artikel-ID: 129490
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Simply V Streichgenuss mit verbesserter Rezeptur und modernisiertem Verpackungsauftritt
Lesezeit des Artikels ca. 1 Minuten, 28 Sekunden
Artikel-ID 129490
Artikel auf Blogs – SUCHEN
neuste Artikel
- Warum ist „Customer First“ so wichtig?
- Der bis zum 14. Mai laufende aktuelle RankensteinSEO-Contest kommt in die heiße Phase!
- „Ab jetzt“ geht musikalisch die Post ab – bei Nicole Freytag
- MrGeorge – Find My Way
- Edel und Stahl – Frontplatten und Frontblenden aus Edelstahl
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Friesenmuschel“ von Sina Jorritsma im Klarant Verlag
- Prüftermine der Staplerprüfungen digitalisieren trotz knapper Ressourcen!
- Loar gibt den Preis für den Börsengang bekannt
Artikel auf diesem Blog veröffentlich
Dann nutzen Sie den Presseverteiler Connektar. Der Artikel wird dann auch auf diesen Blog erscheinen.
Artikel in diesen Kategorien
Artikel auf Blogs – Archiv
Artikel auf Blogs